viernes, 14 de marzo de 2014

Cervecería de la Abadía des Rocs: La Montagnarde

La cervecería de la Abadía des Rocs se arraiga en un pequeño pueblo verde y autentico pulmón verde de una región antaño poblado de industrias florecientes.
Los habitantes de Montignies - sur - Rocs, al sud de Mons en la provincia de hainaut, se llama " Les Montagnards ", era normal que se bautizara a una cerveza fabricada en los muros de esta cuidad: La Montagnarde.
Esta cerveza vigorosa en sabor y grado tiene inegables apuesta de sabores.
Resplandiciente con un bouquet muy profundo, cierto sabor a fruta y condimiento,su gusto es duro, retenido entre un amargor intenso y un sabor caramelizado.
No contiene azúcar, esta cerveza de pura malta hace malabarismo con distintos apreciaciones, que en definitiva suaviza el amargo.
En 1979, se inician las primeras actividades cerveceras.

LA MONTAGNARDE

Estilo: Belga Dark Ale Fuerte
Tipo: De fermentación alta, no refermentada en botella
Graduación: 9%
Descripción: Triple fermentación
Ingredientes: Agua, Malta Pale, Malta Munich, Lúpulo Hallertau, Lúpulo Brewers Gold, levadura.

Cerveza especial, de color de albaricoque, enturbiada por la levadura.
La espuma blanca bastante apretada y estable.
Aroma dulce y ligeramente acre, tonos de malta arbolada.
Sabor según el gusto evolutivo, primero punzante luego redondo y amplio. Con fuerza, poco amargo, poco condimentada pero dulce, redondo y afrutado.
Con puesta de agua que proviene de una perforación en un sub suelo rocoso, de malta , de lúpulos y de especias, sin añadidura de azucares y garantizada sin aditivo químico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario